黑酒

你好。
这里是谟白。
谟白在此感谢你的驾到。
混圈是柴/第五/ut
☺裘吹!!
不定时更新。

原作黑酒
画师千过 @千过
特别感谢他给我的小说改成漫画
请和他约稿!悄咪咪说他画的r18超棒emmm
然后把小说原稿发一下。

前奏:)

我,叫黑酒。

我患上了不该患的病。

每次阳光照在身体上的时候,皮肤就开始溃烂,骨头缝里传来剧痛,仿佛我是【见光死】一样。而且每当黑夜,这种痛苦就会增重,我必须进行强制睡眠。

因为我的家族是科学家传世,所以我必须成为一名优秀的博士,并且治好我的病。

可是没有一样东西能治好它,仿佛是在我身上施下的一个诅咒一样,好像必须要用魔法对抗,当然,我也希望有魔法,可是这不可能。每当感觉到疼痛感来临,我就感到恐惧。每天都在阴暗的实验室努力的研究我的实验品们,这仿佛正在牵制着我的人生。于是,我在恐惧下创造出了我想要的另一半。

他就是科德。

科德是我最满意的实验品。无意中我把药水用在他身上,然后他失去了记忆,我便拥有了他。在之前他是一个年仅23岁就战死沙场的军人,会点格斗术和枪法。在我的地下实验室里陈列着数以百计的尸体,他们或多或少来自别的国家,但是这里最让我满意的还是科德。虽然他被送来的时候没有任何身份信息,但我知道,他会给我带来安全。

毕竟,我的家族世世代代在跟一个邪恶组织竞争着这片土地,那个组织的头目和我有重大牵连,我每日都生活在他们的威吓之下。然而最致命的是,他们不知从哪里知道我的病症,在我躺在床上痛的死去活来的时候,他们创造出了唯一能治好我病的解药。

他们在诱惑我……。

这个组织的头目,戴着鸟嘴面具的可恶男人,扮演着恐怖的瘟疫医生的男人,让我又愤怒又恐惧。但是,多半还是让恐惧占了上风。我打不过他,他暗器特别多。鬼知道他为什么那么坏。

我很容易熬夜,科德几乎成为了我的亲人。辛苦的每日操劳,让他很担心。可我从没考虑过他的什么,甚至,他还是否是一个人类。

是否是一个人类……

以上为楔子,以后将更新第一章以及番外篇

评论

热度(4)